По реке плывёт карась Считалка

По реек плывёт карась -
это раз,
а за ним плывёт плотва -
это два,
а за ней плывут ерши
целых три
и четвёркою лещи...
-Ну, не ври...
-Ну, зачем скажи
мне врать? -
прилетело чаек пять
и их съели всех,
как есть,
ну, а было б
чаек шесть
и других могли бы
съесть... 
Дальше будет
цифра семь,
всем
прочесть...
По реке плывёт карась -
это раз,
вслед за ним плывёт плотва -
это два,
ладно, люди, хватит фраз,
ква-ква-ква...   


Рецензии