А, у меня все хорошо

А, у меня все хорошо.
Тебя чуть-чуть, лишь не хватает.
А, за окном уже Весна
И птичий гомон нарастает.

А, у меня все хорошо.
Тебя, как будто, не зватает.
Есть новый день и солнца луч
Меня, по-прежнему, ласкает.

А, у меня все хорошо.
Тебя, уже мне, не хватает.
И небо хмурится, и дождь
Тоску уныло барабанит.

А, у меня все хорошо.
Тебя, так сильно, не хватает,
Чернее стала моя ночь,
На небе звезды не мерцают.

А, у меня все хорошо.
Но без тебя я задыхаюсь
И день ни в день, и ночь ни в ночь.
Жить, без любви, я не решаюсь....


Рецензии