Ты с собой себя забираешь

Идти нужно к чему-то
Не нужно идти от чего-то
В порыве своего гнева
Бросаясь справа налево
Иначе, завершив траекторию
Будешь ты удивлен
Что ничего не изменилось
И снится все тот же сон
Ситуация очень простая:
Когда ты от проблем убегаешь
В предполагаемую тихую гавань
Ты с собой себя забираешь


Рецензии