в старом парке весна

Брожу по парку,  трогая березы
И теплым языком ловлю их слезы.
И воспоминаньями питаю мозг
Мне ласки надобно, не розг
Не нужно больше не обид не боли
И так вон сердце что то колет,
Но не тоска, а нежное тепло
питает мне сегодня кровь
И беспокойство в ней не бродит
Покой и умиротворенье плоти
Надолго ли. Не знаю, не сегодня
Мне ну ни сколечки не больно
Наркоз такой перед какой то операцией
Или такая сублимация
Или  весна  готовит мне сюрприз
В виде коротких антреприз
Что будет, это неизвестно
Но мыслям нынче в голове не тесно
Мне просто хорошо, без всяческих условий
Вот только сердце…что-то…колет


Рецензии