День Птиц

Я буду Вам первым апрелем.
Я буду вам солнечным днем.
Не горем с растающим снегом.
Весенним календарем.

Я буду прошедшей капелью.
И с ветра шумящим дождем.
Я гоголем буду поющим.
И певчим весенним дроздом.

Я помню, скворцы прилетели.
На крыльях весну принесли.
И ласточки ранней весною
летят высоко от земли.

К нам сорок уже прилетели.
И как завелось на Руси.
На волю их люди отпустят.
Чтоб быстро весну нам нести...

Их голосом песен весенних
Отпразднуем день наших птиц.
И радугой птичьими трелей.
Соек , щеглов и синиц.


Рецензии
Красивое и теплое и светлое стихо)
Все что прочла у Вас - понравилось)
Благословенно-Воскресение-Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   27.04.2023 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.

Людмила Говорунова   07.05.2023 21:44   Заявить о нарушении