Живи так

Живи так, как будто ты сейчас   должен проститься с жизнью,   как будто время, оставленное.  тебе, есть неожиданный   подарок.

Верь всегда в благо Творца,   пусть все в жизни твоей   сейчас неопределенно - верь,   Создатель, поможет тебе и   путь твой будет ярок.

Всегда, по жизни. 
Этой или той - которую не помним.
Вы верьте, верьте.
Что Творец наш благ и добротой.
Он нашу с вами жизнь - наполнит.

Вы верьте, а раз верите - придёт. И в ваши дни.
И счастье, и добро, счастливый случай.
И сбудутся все ваши здесь мечты.
Творец, дарует путь вам - лучший.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии