Я навзрыд лежу рыдаю

Я навзрыд лежу рыдаю
Что мужчину я теряю.
Как без милого мого,
Что смотрел вчера кино
Лежа на моем диване
Кофе попивал в пижаме.
Мне он утром помогал
И с собачками гулял.
Сигаретки он курил.
Города сам возводил
и в войнушках побеждал,
в "Спарту" с другом он играл.
Словом делал массу дел.
Вечерами ужин ел
И за умною беседой
Проводил он целый день
А когда я вдруг сердилась
И ворчала или злилась.
Может сходишь за картошкой?
Поработаешь немножко?
Что-то я уже устал,
Говорить он часто стал.
Я на холоде стоял
И работу тебе брал
Чем я хуже твоих псин
Дай мне лучше апельсин.
Ты их постоянно кормишь,
ничего взамен не просишь.
Я же на тебя пахал,
Годы лучшие отдал.
Так разладились дела
И пошли мы кто куда.

Новый дом себе нашел
И работать он пошел.
Стал родным не для меня
Жизнь отдать он клялся зря.
С новой женщиной живет
Клятвы ей теперь дает.
Верит свято он теперь,
Что за пазухой у бога
Поживет еще пол года.


Рецензии