Обзор аналогов

Для подготовки к разработке
Необходимо изучение,
Обзор аналогов – насколько
Уже готовые решения

Задачу выполняют – может,
Их применение дешевле,
Чем будет разработка новой
Системы или совершенней.


Рецензии