Мы встанем перед Родом в Свете

Мы не живём по законам духовным,
Мы живём по законам земным,
Вы приближайтесь всем сердцем к Богу,
Тогда ваш путь будет иным.

Есть два суда-
Один суд Божий,другой же суд Земной,
Когда умрём, покинем ложе,
И позабудем мир иной.

Мы встанем перед Родом в Свете,
И спросят нас они:
Как жили вы, ответьте?
И праведным путём ли шли?

Начнём так оправдаться,
Хвалить себя за всё,
И вспомним все мы грамоты,
Награды все свои.

Нет, нам не надо этого-
Сказали вдруг они!
Есть люди, которых осчастливили,
Любили сильно вы?

Поникла наша душенька,
И стыдно стало ей,
Проносятся все кадры:
Борьба, упрёки, слёзы, предательство-все Ей.

Засчитывает Боженька-проходит сто ночей,
Вот сколько мы трудились, не покладая рук,
Подумать есть о чём нам,
Мой дорогой ты, Друг!


Рецензии
ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ!.. Молодец, Девушка Татьяна!!!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   15.04.2023 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь, за такой приятный отзыв. С теплом! Пусть Господь будет с нами всегда. Хорошего настроения вам. 🙏

Татьяна Швиндт   15.04.2023 06:19   Заявить о нарушении