По законам

Во хмелю, не во хмелю
Я бухариков не лю…
Я и сам такой буха…
Пересохни требуха.

Подшофе, не подшофе
Я не ангел по профе…
Но как профессионал
Не иду на криминал.

Я поддат и не поддат
Трезвой гвардии солдат.
А когда я перепью,
Алканавта переплю…

Треволнение с утра,
У меня сегодня пра…
Буду праздновать его
Ради блага своего.

Никакая я не пьянь,
Но шагаю по репьям.
Век шагаю по репью,
Но репья не перепью.

Мимо ходят-бродят лю…
Дико скучно королю.
Я хожу по кораблю
И монархию люблю.

Два на карте полуша…
Дверь в азарте шелуша,
Друг нечаянный, запой
Про отчаянный запой.

По законам корабля
Мы пропьёмся до рубля.
Нас не надо оскорбля…
По законам короля.

2023


Рецензии