Слова, слова

Ты говорил, что будешь знать,
Когда мне будет одиноко.
Ты обещал не забывать.
И приезжать, хоть не на долго.
Слова, слова - всегда пусты!
Я в них, опять, пыталась верить.
Но обманул меня и ты.
За просто так... Ну что ж, поделать?
Надежды оборвалась нить.
Пропала вера в человека.
Я не смогу, теперь, любить.
Урок запомню я на веки.
Любить, теперь, одну себя.
Себя жалеть. Себя лелеять.
И, поскорей, забыть тебя,
Чтоб, больше глупостей не делать.


Рецензии