Нереальная

Небо хрустальное, небо метельно.
Ты нереальная, ты параллельна.
Кара и милость судьбы и постели.
Ты появилась из этой метели.

Тапками шаркая, нервная жилка,
Явится жаркая с неба снежинка?
Гордою девою ты не растаешь
И королевою снежною станешь.

Иммунитет будет непререкаем.
Царство секретное с мальчиком Каем.
Я этот мальчик в твоём поединке.
Двигает пальчик холодные льдинки.

Ты же другая, твоя человечность
Спит, постигая понятие ВЕЧНОСТЬ.
В синем чертоге всё немилосердно,
Но на пороге бесстрашная Герда.

Память накопит страницы, где ложь вся
Лёд не растопит, и ты не вернёшься.
Стынь аномальная, чувства – отдельно.
Ты нереальная, ты параллельна.

2023


Рецензии