Таланту С. А. Есенина. Год 2023

    И возвысив скромность,  помня Твою ласку,
Слушаю шум ветра, будто чудо-сказку!
Как любимую, родную, обниму берёзку,
От листвы её вдруг слышу:
Любишь не  берёзку.
________
 И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал берёзку...    Сергей Есенин.


Рецензии