хокку из русского чернозема

Короче, считал что хокку для русского человека, вещь инородная, а кто ей занимается, то по обычаю, не может написать больше трех строк...
Так вот, сегодня чистил снег и меня пронзила японская стрела.
К вашему вниманию, хокку из русского чернозема.

Прощай крымчанка!
И пусть ветер не дует под юбку,
П***а простынет.


Рецензии