Дача

На даче чувствую себя я вновь всегда свободным.
От дел и обязательств. Оказалось, что не я один,
Пройтись по улицам весенним, летним ли, осенним,
Заехать, иль зайти от скуки только в сельский магазин....

Иль выйти просто и пройти по круговой дорожке,
Услышать и учуять крики, запах леса перед сном,
Бобры ль шумят, готовя ужин или ложе,
Иль ежики друг друга любят под кустом...

Природа, солнце и тепло не зря нас будоражат,
Вновь заставляя кровь бурлить, по венам течь,
Они зовут к тому, на что зима нас не отважит,
Давая шанс и нас в процесс вовлечь.

Здесь чувства нежные не к месту и не в тему,
Здесь важно лишь общение с другим,
Кто сможет разрешить твою проблему,
Кто здесь, сейчас так важен и необходим.

Здесь не любовь диктует нам законы
Кого и с кем дружить. Здесь проза не важна,
Тут главное услышать лишь одно.
Слова: что ты хорош, ты тоже хороша.

Ничто не омрачает вечер летний,
Все также звезды светят нам в ночи,
Лишь в сердце снова холодок осенний,
Душа опять и плачет, стонет и кричит.

А где любовь была? Зачем все это было?
Когда в итоге пустота, в душе опять зима?
Да, тело нам и мы кому-нибудь согрели,
А в результате я один. И ты опять одна.

Я счастлив от того, что я тогда тебя увидел,
Вернулся вновь туда, куда нас вдруг свела судьба,
Искал тебя давно. Лишь ту, кого бы не обидел,
Когда распахнута и снова ждет душа.

Душа ведь ждет. Давно. И плоть вторична,
Не может быть слияние тел без чувств, любви,
И плохо от того, когда лишь плотью лично
Искали счастья в жизни я и ты.

Зачем и что опять ты ищешь?
Оставить путь и шанс для новых встреч?
Кто знает путь к тебе опять его отыщет,
И будет ждать, когда сверкнет Надежды луч.

Ты слишком страстная и нежная, чтобы быть одна,
Опять одна. Без обнимашек, поцелуев и любви.
Чтоб ждать опять любви такой и близкой и далекой,
Как ждет Ассоль на горизонте вечно корабли.....

Моей Любимой Рыженьке. Береги себя, моя нежная и ласковая Девочка


Рецензии