Времена года

Я Весну свою проглядел,
Было в жизни немало дел,
Но гляжусь я в седую Осень,
Сердце счастья кусочек просит.
Подступает лютая Зима,
Ожидает хмурая тюрьма.
Но я стану душой озимой,
И уйду колосочком в Зиму,
А по Весне опять проснусь,
И мощным стеблем обернусь


Рецензии