Ты моя одержимость и боль, опьяняешь

Ты моя одержимость и боль, опьяняешь,
Мне не хватит всей жизни до дна осушить,
Бросив взгляд на секунды меня окрыляешь
Словно жизни глоток, что пытаюсь испить.

Каждый раз поднимаясь до самого неба
Трезвость мыслей опять покидала меня
И тоска словно ветер сбивала свирепо
В чёрных тучах повсюду мне вид заслоня.

И сквозь бурю пыталась увидеть твой образ
Там во тьме, так наивно твой голос ждала,
Не заметила боль, что сжимала как обруч
Как же люто упавши душа умерла.


Рецензии