Ну почему

Ну почему я как корабль в море
Волнуюсь так, когда волнуюсь за тебя
Быть может мое море в океане жизни, а смысл одного - река?
Может мы будем просто наслаждаться?
Стараться на закат смотреть почаще
И реже, реже, реже пытаться что-то описать словами.
Смотреть на небо и сиянием звёзд в дали
Для этого не нужен смысл жизни
Даже причины не нужны
И мысли


Рецензии