И стала огневою точкой их смотровая щель!

"Точкой "Джи" их, джи-ай, зажигай!.."

"Тащили их на яму ямщики,
А в наши дни тянут на той шофёры!.."

Что такое ППД - это ж "попадалово"!
Из того солдаты стреляли точно в цель.
Но тогда и ППК - не кухня, а "кидалово",
А походно-полевая дама - просто щель!..


Рецензии