Офис

Я одна. Я мелкая крыса.
Я невзрачная в офисе тварь.
Мне не светит и кипариса
На могиле в морозный февраль.

Я родными забыта - вот человек!
Я друзей потеряла давно.
Я любимых ищу, отдаваясь навек,
Хотя знаю, что им все равно.

Моя жизнь пролетит, пробежит, ускользнув,
Да и жизнь ли вся эта бездарность?
Я умру, себе нож ночью в сердце воткнув,
Не познав за судьбу благодарность.


2018


Рецензии