Путь мой, верю, теперь светлым будет,

Путь мой,верю,теперь светлым будет,
И поможет его одолеть,
Темноты разрушая клеть,
Суету прогоняя будней,
Твой бесценный подарок,друг милый…
Ты мне солнышко подарила!


Рецензии