Повзрослели

Повзрослели наши мальчишки
И ушли воевать со злом.
В цене интернет, а не книжки,
И юность ушла на потом.

Мы знаем за что мы воюем,
За что умирая живём.
Мы другими не станем и будем
Всегда воевать со злом.

04.04.2023


Рецензии