Полыхал огонь в душе

Разожгешь костёр,
И сыграешь на гитаре,
Нам нальешь вино,
Прогоня тоску печали.

И не нужно слов,
И за нас всё скажет,
То игривое вино,
Что налил в бокал нам.

Заиграет музыка в душе,
От струны гитары,
Что захочется так мне,
Танцевать столь пьяной.

Я танцую, ты играешь,
Танец страсти по любви,
Я ликую, ты возгораешь,
Взглядом жарким разожги!

Закружилось всё вокруг,
У меня и у тебя,
Подхватил меня ты вдруг,
Оказалась я в руках.

Жаркими губами,
Целовать ты стал,
Дрожь пошла по телу,
Хоть и жарко нам.

До рассвета жар не потухал,
Полыхал в душе, не жалея сил,
И уснули в забытье,
От такой столь огненной любви.


Рецензии