Очень жду

Я жду тебя! Ты слышишь? Очень жду!
Твои глаза ищу во встречных лицах.
Наперекор снегам, ветрам, дождю.
Ты мне в цветах весны всё время снишься.
Твоя улыбка в даль меня манит.
И я иду. Надеюсь, не напрасно.
Когда-нибудь ты скажешь:"Извини,
Что я к тебе так долго добирался."


Рецензии