Тепло весны

Сквозь предательства и тьму,
Лож Европы, зимний холод.
Прорастай, по одному.
Будешь чист, открыт и молод.

Даже если жар любви,
По копейке ты растратил, ...
Вновь кого-то вдохновил?
Не грусти, всем счастья хватит.

Понемногу соберём.
На чужбине не оставим.
Кто в сердцах горит огнём,
Тот с душой всегда отплатит.


Рецензии