Чтобы женщина цвела,

Ответ Н.Дик(у) на его стихотворение
"Сильным должен быть мужчина,
Чтобы женщина цвела"

Чтобы женщина цвела,
Слабой надо чтоб была
И на сильного мужчину
Сбросила бы все дела.

Чтобы не сутулить спину,
Женщина в хомут мужчину
Взять должна через детишек,
Раза два родив по сыну.

И мужчину под каблук
И не выпускать из рук,
И в мобильник спец.программу,
Не бояться чтоб разлук.

Чтоб защитой был от гроз он
Чтобы вместе жить, не розно,
Женщина должна мужчину
Лаской брать, быть не стервозной,
Ночью и средь бела дня,
Сердцем всем его любя...
И мужчина будет в жизни
Посвящать  лишь ей себя.


Рецензии