Обнимашек прям с порога

Обнимашек прям с порога
Дружеских и жарких
Подарю ну очень много
Гале Маркер.

Будет мой не из стандартных
Слов букет в подарке,
А из более приватных
Гале Маркер.

И без выпендрёжа, просто,
Но без речевой помарки,
Я произнесу три тоста
Гале Маркер

Не сдавайся серым будням,
Солнышком будь ярким
И живи на радость людям,
Галя Маркер


Рецензии