И перепутались вдруг горести и радости...

И перепутались вдруг горести и радости
Все варится в одном большом котле
И что готовит день, удачу или гадости?
И гости к нам на чем, на вертолете или на метле?

Нам лёгкости бывает не хватает
А так полезно иногда смеяться над собой
Чтобы забыть как жёстко  жизнь играет.
Ведь смех спасает и в борьбе с судьбой

Пусть шутки добрые, так больно от жестокости
И хочется поверить, что все просто хорошо
Чуть чуть понизим уровень проблем и сложности
Давайте мы себя побережем


 










 


Рецензии