Среди плантаций кофе...

Вечер, что ласкает взгляд цветами спелых слив,
Аромат дамасской розы вызывает нежности прилив
По хрустящим прогуляемся пескам,
Не давая ход мыслительным тискам

Отпуская вереницы предрассудков по пути,
В двери прошлых болей больше не зайти..
Нет желаний придаваться ослабляющим уныниям,
Мы не пойдём по нарисованным чужими линиям..

Понять помогут краски сумерек густых
Что страх всех болей мысленных утих..
Кто не сумел принять твоей души природу
Пусть продолжает путь иного рода..

Среди плантаций кофе, в горах, у водопада
Нас встретит из цветов большая анфилада,
Поток воды отбросит мнимую усталость
И воздух соблазнит на маленькую шалость..


Яна Персиянцева
март 2023г.


Рецензии
Яна, я в Ваших стихах, как в Клуб путешественников попадаю)
Экзотический автор, по праву!
Попутного ветра!

Владислав Тишинов   01.04.2023 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое-большое🙏🏻✨ Я рада, что такие приятные эмоции вызывают мои стихи✨✨✨

Яна Персиянцева   02.04.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.