Мир сошел с ума

Да, Мир сошел с ума,
И в этой драме,
Рассудок сбросит в телеграмме,
На что годится жизнь сама,
В убожества программе.

Сердца надеждою горят,
И чувства наши живы,
И мысли правду говорят,
А иноверцы лживы.

Пока мы чувствами горим,
Отчизною, свободой,
Делами мы благословим,
Петрарку, Дон Кихота.

На подвиг мы благословим,
Петрарку, Дон Кихота,
И станет Мир неуловим,
Как безусловный кто то.

Пока сердца взметнулись ввысь,
И Ангел охраняет,
Ты влейся пулей в эту жизнь,
И станешь узнаваем


Рецензии