я молчок!

нравится – не нравится
терпи моя красавица
(с)В.В.Путин

первоапрельская шутка от Игоря Ивановича Гиркина(Стрелкова)...
вы же ему не верите? – правильно делаете!

я – молчок!

мне не интересно тысяча энный раз
повторять один и тот самый рассказ

на фронте всё пуйово среди полков и соединений
ждать не приходится на лучшее изменений

предсказуемая ситуация –
медленная, но уверенная стагнация

поэтому, жду качественную какашку
когда укры возьмут Машку за ляжку

а сейчас, пока не произошел качественный отрицательный скачок
 я – молчок!
01.04.23


Рецензии
)) "молчок" - это тоже ПОЗИЦИЯ!))

Николай Николаенко   17.04.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.