***

Этим утром пред рассветом в серебре у декабря,
Я тебе пошлю с приветом золотого снегиря,
С алым галстуком, немного распушенного в груди,
Чтоб не было так грустно холод видеть впереди,
И поменьше бы печали, и побольше бы надежд,
Чтобы радуги встречали  в миг открытия утром вежд,
Чтобы птичка ,золотистый раздавая людям свет,
Окрыляла сердцем чистым каждый следующий момент.
Дни слетают с снежных елей, как листы с календаря,
Надо только душам верить, что к весне летит земля.


Рецензии