Смех

Смех. 2023 #моистихи

Раздался смех. Мне страшно,
Страшно интересна твоя боль,
Что разрывает тебе сердце,
И шрамы оставляют гной,
Который со слезой сочится…

Да! Ты такая грешная,
Оооо! Я рукою надавлю,
От смеха буду я валяться.
Так причиняя боль люблю.

Возьму тебя и поцелую.
Любовь растает и тогда,
В тебе ручьями будет литься,
Ты захлебнешься от меня!

А я смеюсь всё громче, громче,
Нет! Ты не можешь мне сказать,
Израненное жжется тело,
Ты попадаешь со мной в ад!

Мой смех заразный и противный,
Своей игрою поглощен.
Я разрываю твоё сердце!
Моё –продрогшая любовь.

Ещё немного и под властью
Моей окажешься навек.
Своею дьявольской улыбкой
Поймал я в сети, в адский грех.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии