Случай

Отгорела ты, моя звезда,
На бумагу не ложатся строки,
Опустели чувствами года,
Время выпило у жизни соки.

Спешкою покинула Любовь,
Позабыв нарядные одежды,
Не сказав своих прощальных слов,
Унеслась последнею Надежда.

В лживой маске грустного лица
Тень тоски возникла у порога -
Мол, теперь до скорого конца
Я с тобою поживу немного.

Отвернулся от меня Творец,
Как от недостойного вниманья,
И лишил указом Бог- Отец
Человека мыслящего званья.

Вдруг ушедшие стучатся в дверь -
Как же просто ты всему поверил,
Воешь на Луну как дикий зверь,
А сегодня - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!


Рецензии