Ходи только путем мудрых!

Говорил,  ведь, Царь Соломон:
"Ходи только путём  мудрых!»
А я вот, по своей глупости,
всегда был безрассудным..

Всегда влюблялся в женщин
самых безбашенных!
Удивительных и прекрасных!
Жаль, что почти все они
были замужем..

Ладно уж..
Помилуй мя, Господь мой!
Потом разберёшься.
В Жизни Вечной. Той..
А я пока житель земной.
И далеко, увы..
Не святой!


Рецензии