Январские воспоминания 18, Январь 2022

Я любил и люблю её до самого конца.
До конца тех ужасных и паршивых дней.
Это жалкая пародия на великих исполнителей,
Это жалкая фантазия на жизнь рядом с ней.

Виднеются обрывки счастливых событий.
В глазах, как в дорогом кинотеатре
Вижу... обширные границы своей жизни
Нарисованные яркими красками, как на плакате.

Посмотри на меня – я умираю,
Забери меня туда с собой.
И хоть там плохо я не знаю где хуже
Здесь, где бросает тебя каждый второй?

Посмотри на меня – я замираю,
Забери меня туда с собой.
Слёзы на глазах блестят, я точно знаю
Что с тобой мне будет лучше,
Чем гнить под окном.


Рецензии