Полусон

В полудрёме мы засыпаем
лёгким весенним сном .
Странные вещи нам открываются ,
мы гуляем вдвоём .

Образы самых ранних лет
с нами идут в тиши .
Кому откроешь свой секрет ,
ты для себя реши .

Засыпай , любимый . Нам пора .
Птица в лугу поет .
Захочешь - и сдвинется гора ,
змея далеко уползёт.

В полудрёме мы засыпаем
лёгким весенним сном .
Мы не мечтаем . Мы многое знаем
о завтрашнем дне . О нём .
 


Рецензии