Встреча весны

Синичками весь парк наполнен,
Их щебетанием заполнен.
И мне от щебета их весело
Иду и напеваю песенки.

И, вдруг, я вижу вербы веточку,
На ней проклюнулись пушинки белые
И смело смотрят сквозь чешуйки бурые
На солнце и на парк весенний.

Я снова слышу свиристелей трели,
Они к берёзе дружной стайкой подлетели.
Весна! И, значит, просыпается природа,
И радостно встречает «утро года»!
                24.03.23г.


Рецензии