Стас Домбровский на сеансе гипноза

Стас Домбровский и курение: сеанс гипноза


Стас Домбровский долгое время пытался бросить курить, но все его попытки заканчивались неудачей. Однажды он услышал о сеансах гипноза, которые помогают бросить вредные привычки, и решил попробовать.

После нескольких сеансов гипноза Стас почувствовал, что действительно больше не хочет курить. Но однажды он увидел, что его коллега на работе вышел на перерыв и закурил сигарету. Стас резко начал ощущать желание курить, и он понял, что гипноз не сработал.

Разочарованный, Стас вернулся к своей привычке. Но когда его друг спросил, как прошел сеанс гипноза, Стас ответил: "Это был настолько глубокий гипноз, что я даже не помню, что бросал курить".


Рецензии