Как не крути, по плану - смех!

Как не крути, по плану - смех!
Пусть хмурится дождями небо.
Отчаиваться, знаю, грех,
хотя покалывает слева.

А клоун мой, совсем притих
и от того, наверно, грустно.
Пусть невесёлый этот стих,
не станет для него обузой.

Всё понимает. Не простак!
но хохотать, уже не тянет.
Меж нами ни одна верста.
Сегодня, юмор ближе станет.

Не сложно губы растянуть,
изобразив в экран улыбку.
Но я упорно шепчу: БУДЬ!
моя "любимая смешинка"...

      01.04.2023 год
     фото из интернета


Рецензии
Говорят, что смех любые болезни нам излечить может:))

Вячеслав Знакомый   02.04.2023 12:22     Заявить о нарушении
Лишь бы это было от души, а не по принудительно

Бобрякова Елена   02.04.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.