Русь моя, моя Россия!

Русь моя,моя Россия!-
Пруд,березка и осина,
Дуб широколистный,
Дом,порожек,пристань.
Степь моя ты-колыбелька,
Теплая моя земелька,
Матушка голуба,
Все в тебе мне любо -
Горы ,реки и озера...
В горе ,ты-моя опора ;
В радости-веночек,
Из твоих я дочек.
Ко твоим тянусь святыням,
Не остави!Не отрини!
Укажи дорожку,
Узкую,мне в рожь ты.
Чтобы я зерном звенела
Добрым,
Дай мне силу,смелость!
Храм мой вознесенный!
Я тобой спасенна.


Рецензии
Тамара, как хорошо, песенное, душевно. И не сыскать земли роднее, где родился, где могилы близких, где всё понятно и всё дорого.

Марина Ермакова -Петрова 2   01.04.2023 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка!!

Тамара Крячко   01.04.2023 18:32   Заявить о нарушении