Я ищу в чужих глазах свою мечту

Я ищу в чужих глазах свою мечту.
Я грущу, когда в них вижу пустоту.
Но сдаю в архивы каждый грустный миг
И пою, когда душа рождает крик.

Я смотрю вперёд с желаньем отдохнуть,
Матерю весь мир, когда представлю путь.
Но горю, всё прорываясь сквозь дурман.
Я творю в своей груди самообман.


Рецензии