Капризный март

Как часто в марте меняется погода

Вчера светило солнце ласково
И было так тепло и хорошо.
Сегодня снег не переставая сыплет
И сразу тает, превращаясь в слякоть.
И снова ясно, день чудесный.
Вчерашний снег засыпал всю округу,
И лыжники восторженно скользят по кругу,
Воспользовавшись мартовским снежком
Таким пушистым, мягким, белым, чистым,
Что месяц-март нежданно подарил.
Меняет март капризный ежедневно
Природные пейзажи вдохновенно.
И рады этим переменам мы,
И не скучаем от причуд весны.            
                15.03.23г


Рецензии