Есть в нашем ЖЭК е дворник Иванов,

Есть в нашем ЖЭК(е)  дворник Иванов,
Который зиму каждую готов,
Сберечь от гололёда горожан.
Он,их здоровьем очень дорожа,
Берёт лопату, ледоруб и лом,
И тачку с солью или же с песком
И, не жалея времени и сил,
Чтоб безопасно человек ходи,
Наводит на пути его порядок.
На сигареты со спиртным не падок,
Причём доброжелателен всегда
Он к нам в процессе своего труда.
Так будь же счастлив, крепок и  здоров,
Трудяга ЖЭК(а) - дворник Иванов!


Рецензии