Давай, ребятушки, вперёд!

Давай, ребятушки, вперёд!
Громите вражеский "оплот".
Решил он РУСЬ убрать с Земли...
Не раз пытались, не смогли!

Теперь все отпрыски фашистов
И банд бандеровских нацистов,
Уже разоривших свой народ,
На Россию вновь идут в "поход".

Евросоюз и страны НАТО
Дают оружие с доплатой
Всемирной армии убийц.
Их злодеяньям нет границ.

Джо Байден,"великий их стратег",
В развале стран имел успех.
Забывшись, падает, встаёт -
С Россией так он "бой ведёт".

У французов свой "Наполеон",
Захватить Москву мечтает он.
"Малой "живёт в плену традиций,
Тот год, двенадцатый, им снится.

Воспряли шляхтичи и в Польше:
-Землицы мало, хотим больше,
Хотя бы запад Украины-
Они всегда были наивны.

Даже новый канцлер ФРГ
Успел прославиться везде:
Он всё продумать обещает-
ВСУ "ЛЕОПАРДЫ" поставляет.

Страна Английской Королевы
Живёт давно без Божьей Веры:
Решилась "гендеров рожать",
А с кем же будет "побеждать"?

Зеленский, с пьяного угара,
Всю эту "варит" кутерьму.
Он озверел:- погибло мало!
Свихнулся, видно по всему.

А остальные пол - Европы
У этих стран всего холопы,
Их мнения и не спросили:
Они должны вредить России.

Врагов у Родины не мало,
Но силы духа ей хватало,
И с БОЖЬЕЙ помощью, мы сможем
Добить фашистов. Уничтожим!

Настало ваше время, ДЕТИ!
Теперь и ВЫ за Русь в ответе:
Не посрамите своих предков,
Врагов давите так же крепко!

Давай, ребятушки, вперёд!
Добейте весь фашистский сброд,
Чтоб не воскресли никогда!
Наступит НОВЫЙ МИР тогда!
Домой вернётесь к нам, родные,
Мы очень ждём вас, дорогие!
            ***
А страны НАТО обозлились-
Виноваты  санкции опять:
Всё бумерангом возвратилось,
Им придёться дома воевать.

 
 


 


Рецензии
ВАсилий! Огромное спасибо! Мы с Кариным с Вами! Всё у Вас по народного правильно! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   18.09.2023 12:52     Заявить о нарушении
Валентина и Игорь,большое вам спасибо за единомыслие с моим творчеством! С уважением я, Василий!

Василий Паринов   20.09.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.