Мужское счастье

Счастье для мальчишки, когда
     любит его мама
И счастье первая любовь
Ну а уйдет девчонка, это драма
И вспоминать он её будет вновь
     и вновь.

А счастье для мужчин, любимая
     работа
Супруга верная и предана
       навек
И может быть ещё
        немножечко
                чего-то
Друзья, рыбалка, и
       любовь
        последняя, как снег.

Но основное счастье, это
       Д  Е  Т  И
И сердце млеет от любви
И ничего прекрасней нет
     на свете
От сына слышать... папа
     помоги...

Смотреть, как
      ремонтирует,
                слесарит
Свои привычки
     видеть в нём
И ждать, что внука
      скоро может
            быть подарит
Но вот об этом  .
    как нибудь...
                потом.....


Рецензии