Увы...

Увы, в большинстве своем
Не слышат люди, не видят,
И даже, когда вдвоем,
Не слыша другого, обидят.

С небес им давно кричат,
Но как услыхать глухому?
И не поднимут взгляд -
Увидеть нельзя слепому…

На шее камень висит,
Не вскинуть главы, мешает.
Душа их криком кричит,
О чем кричит? Не узнают.

В тумане разум пропал,
Им все тяжелее думать.
Посмотрят вновь сериал -
Смешон им бездушный юмор…

Вот так и проходит жизнь,
За блеском монет в погоне…
Без зрения, слуха, вниз,
Махнув на душевные боли…
01.04.2023г


Рецензии