Сюрприз

В кругу общенья твоего,
Достойные все очень.
Зачем же ждать от них всего,
Того чего не хочешь?

Бояться нет, совсем, причин!
Тебе добра желают!
Подвох, от женщин и мужчин,
Друзья не ожидают.

Тебе готов большой сюрприз.
Тут нечего бояться!
Друзья учтут любой каприз!
Ты будешь удивляться.

Они эмоций ждут давно,
Восторг и удивленье!
А ты не веришь в их добро…
Такое впечатленье!

Чего дрожишь как воробей?
Крепись – ты старый воин!
Ведь каждый сам своих друзей,
Как водится – достоин.

Друзьями, любящими ты,
Со всей заботой, обнят!
Они тебе твои мечты,
От всей души, припомнят!


Рецензии