Я волком войду в одинокую Полночь...

Я волком войду в одинокую Полночь,
Исчезнув в ветрах Февраля...
В снегах Тишины, оволченно полных,
Другие уходят в меня.
Уходят сквозь пламя, уходят куда-то -
Подсматривать звездные сны,
Уходят бесслезно-безвозвратно -
На крыльях Птицы-Весны.
Снегами, ветрами багровые тени
Пройдут сон Дождя - не зверьми -
Впитав снежный жемчуг былых поколений,
Чтоб завтра проснуться людьми.


Рецензии