***

Твои глаза разбили мое сердце.
Твой нежный взгляд любовью душу оковал.
Впервые приоткрылась к счастью дверца,
Когда в ряды любовниц ты завербовал.

Пускай не первая была я в этой секте,
Но слезы счастья растопили зависть.
Другую встретил ты с сигарой на проспекте,
Тебя должна была она лишь позабавить.

Я все тебе простить готова, милый,
Лишь только видеть бы тебя и целовать.
Другая тебя в сети заманила,
Пока мечтала я с тобою засыпать.

В твоих руках, что держат меня крепко,
Спокойно мне, как не было ни с кем.
Но, Бог ты мой, прошу, дай мне зацепку,
Как мне единственной твоей стать насовсем?

Хочу с тобой ругаться, много спорить,
Хочу, чтоб зло кричал ты на меня.
Мечтаю после ссор и разговоров
Любовью заниматься до утра.

Готова ждать, любя тебя годами.
Только скажи, что я тебе нужна.
А если ты уйдешь от этой дамы,
Я в миг отдамся. Я уже твоя.


2019


Рецензии